DM印刷   |   海報印刷   |   名片印刷   |   貼紙印刷   |   信封印刷   |   大圖輸出   |   其它印刷
其它印刷:
 
【依需求報價】
 騎馬釘書冊、膠裝書冊、精裝書冊
 資料夾、荷葉扇、廣告扇、便條紙、手提袋、個人桌月曆
 衣服T桖、活動背心、滑鼠墊、抱枕、馬克杯、毛巾、號碼布
 光碟彩印、面紙包、桌上型立牌、喜帖、菜單、型錄、吸水杯墊、餐墊紙、紙杯、筷套
 墊板、禮盒、紙箱
 
【印刷注意事項】
◎ 印刷收件信箱:xuhao.studio@gmail.com(檔案大小上限25MB。如檔案過大,寄信時請用Google雲端硬碟夾帶檔案)
◎ 印刷檔案支援:Adobe CS5、CorelDRAW X5、PDF
◎ 運費:台南市區60元起,台南郊區&外縣市90元起,依印件數量另外報價(自取免運)
◎ 取貨地址:台南市東區崇善十六街126巷2號
 
 
【合版印刷-說明】
價格便宜,適合少量印刷。您的檔案會和其他客戶的檔案拼版在一起,就可以共同分攤開版的費用,以達到少量印刷的目的。 因為您的設計稿與其它客戶的設計稿一起拼版,所以設計稿會因拼版位置不同而造成印刷時色差問題,所以印刷師傅在抓色時會以平均色調為基準,故通常印刷色會有上下10%的誤差。同一檔案加印時,也會因為印刷機、油墨、印刷師傅的控制不同,產生色差。只要是 10%以內的色差,都是合版印刷的合理範圍,不能以此為退貨的理由。常見的合版印刷項目:名片、DM、海報、貼紙...等。
 
【獨立版印刷-說明】
價格高,適合大量印刷以及對顏色特別要求的客戶。整個組版的印刷檔案,都是同一客戶所有,不跟別的客戶併版,因此所印製的內容不會有10%的色差。因為獨立開版,版費昴貴,適合大量印刷才划算。常見的獨立版印刷項目:產品型錄、產品包裝盒...等。
 
 
【 旭浩設計/印刷/攝影工作室 】 Line ID:xuhao-design 服務信箱:xuhao.studio@gmail.com  服務時間:星期一~星期五 AM 9:00~PM 6:00